Без тебя-тоска

Дарья Гудкова 2
Без тебя-тоска.
И я-не я.
И свет-не свет.
Темнота не та.
И ходить одной.
И сидеть в тишине.
Всё не то совсем.
Тебя рядом нет.
Разделяет нас расстояние.
Пояс часовой, понимаем мы.
И до встречи нам 76 часов.
Я жду тебя. Твоего касания.
Без тебя сейчас, словно крылья обрезаны.
Перекрыт Кислород-нет дыхания.
Потому что сейчас Разделяет нас
486 километров.
Сейчас бы сбежать.
Пересечь границу и в объятья твои.
Чтобы не было даже милиметровой границы.
А до встречи уже 75 часов.
Для меня это целая бесконечность.
Каждая минута длится как день.
В голове только ты, ты, ты.
Ты живёшь внутри.
Пустоты я не чувствую и сейчас.
Но что-то стало не то.
Не могу коснуться твоей спины.
А до встречи уже 73 часа.
Сосредоточиться на другом невозможно.
Мысли.
Воспоминания.
Память.
Чувства.
Всё говорят о тебе.
Без тебя время замедлило ход.
Это пытка. Это каторга, когда рядом нет.
Остаётся только закрыть глаза.
Так быстрее наступит завтра.
Так останется всего лишь 42 часа.
Потом меньше.
Меньше. Меньше. Меньше...