Обложка моей книги

Яна Плохих
Я сейчас жизнь свою
В стихах поведаю.
И надеяться смею,
Очаровать сумею.
Какой же непростой она была,
Достиженье, уже, что выжила.
Как бы ни умереть,
Хочется ещё петь,
Писать, да танцевать.
И, конечно, играть.
Спектаклей, фильмов, сериалов,
Больше, ведь, охватить каналов.
Хочу, чтоб все счастливы были,
На волнах радости лишь плыли.
Детей хочется больше всего,
Так не радует же ничего,
Как продолженье, похожее на тебя,
Смотрящее же мило и всегда любя.
Дети – есть в жизни главное,
И самое прекрасное.