Поздравление с 80 летием Поздняковой Насти

Владимир Родимченко
Поздравление для Насти я хочу вам прочитать
Пожелать здоровья,счастья и до ста лет проживать
Быть для всех всегда примером никогда не унывать
Молодым пенсионерам ей на даче подражать
Как кормить курей в припрыжку енерджайзер наш бежит
По отмене электрички, их здороровьем дорожит
На четвёртый,путь не близкий, километров эдак пять
Хоть мороз зимой трескучий, ей на это наплевать
Вот такой она отважный и хороший человек
Поздравляем с юбилеем,счастья,радости на век....