Вселенская родительская суббота

Алексей Рожнов
Сегодня вспоминаем
Пап и мам
И памятные свечи зажигаем
В церквях курится
Сладкий фимиам
А мы седые головы
Склоняем.
Мы сами папы, мамы
Уж давно
Но памяти о детстве
Не теряем
Синичка постучала
Мне в окно
От Бога мне пришло
Напоминание.