Никто не забыт, ничто не забыто

Юрий Коробкин
Никто не забыт, ничто не забыто!
Юрий Коробкин.

   Отгремели весенние грозы...
Улетели прочь дни войны...
Не забыть тот радостный мой Май!
Вернулись родные с Победой домой!

  Обнимаю, целую, ласкаю взглядом!
Какое счастье-живой!
Мы вместе, мы рядом!
Ника! Мы вместе, мы рядом!

  Минута памяти, звучит метроном...
Никто не забыт, ничто не забыто!
Мы вместе, мы рядом!
Вечная память павшим!