Jonathan Davis- Basic needs

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Не могу:
-"Будто на части рвут"
Темно-красная кровь и не мнит
Вокруг тьма
От борьбы могу я онеметь
Замерзнуть
Боль принадлЕжит мне
но
Есть твой свет
Есть твой свет
Вокруг свет

Припев:

Голод не чув-
-ствую
Воздух мне чужд
Кровь по венам течет
Ты там
знаю покуда
Не нужен и кров
Вообще ничто
А причина всего ?
Разве не знаешь ?
Ты !
Моя потреб-
-ность

Куплет 2:

Быть могу
Избит свои умом
Молчание меня ищет
твое
Найдя в миг
Ко ощу-
-щениям к таким привык
Возможно
Забыл почти
А ты уж
Напомни
Напомни
Напомни

Припев 3 раза:

Голод не чув-
-ствую
Воздух мне чужд
Кровь по венам течет
Ты там
знаю покуда
Не нужен
и кров
Вообще ничто
А причина всего ?
Разве не знаешь ?
Ты !
Моя потреб-
-ность