Давай посидим на рассвете

Погодина Александра
Давай посидим просто вместе,
Вспомним былые годы.
Что упущено было в лести
И что затерялось в горе.
Давай посидим на рассвете
На тесном, холодном балконе,
Повспоминаем о лете,
И помечтаем о море.
Давай посидим, пока день
Не взял все в свои руки.
Ведь пока ему, кажется, лень
Он оставил нам эти минуты.