Для счастья надо мало

Антон Ткаченко-Абдразяков
Повернуть время вспять ,
Если б можно бы было!
Оказаться опять в объятиях,
Любимых!!.

Вновь увидеть картины,
Морские пейзажи!
Ощущать запах роз,
И сидеть у фонтанов!!.


Возвращаюсь туда,
Лишь на фото смотря,
Жизнь другая сейчас,
Одинока она!!

Тишина !
Выходные!
И темные ночи!
Одиноко брожу,
По столичным дорогам!

Как хотелось вернуть,
Кто ушёл навека,
Снова с мамой побыть,
И попить с ней чайка.

И вернутся в любовь,
Засыпать снова рядом,
Ведь для счастья совсем,
Очень мало нам надо!!