Роднее нет гитары для меня!!!

Татьяна Чайко
Роднее нет гитары для меня.
Она как женская душа,
Поёт и плачет веселиться.
А в танце кружится, искрится!

Так любит, жестко ненавидит!
И если хочет вас обидит.
Не видит страсти и печали,
вы заигрались вы устали?

Напрасно- Женская душа,
живет в гитаре,- скажу я!
Она то плачет, то поёт,
А иногда нам сердце рвёт!

На части, мелкие кусочки.
Не можем мы поставить точки.
Мы видим страсти и печали.
Но зов души, мы нет не ждали!

Она так стонет - Помогите!
И жить не хочет и простите.
Кому-то плачущей струной.
Басит все время -Где покой?

Вопросы сыпятся  на вас.
Но сколь любви Гитара даст!
Вы не ругайтесь, вы поймите.
Навстречу душу распахните!

Гитара снова запоёт.
И тут же нежностью зальёт!
Гитара женская душа,
Не предсказуема  всегда!

Смиритесь голову склоните.
И беззаветно полюбите.
Гитара в душу вам зайдёт.
И сразу счастьем все зальет!!!

22.02.20.