твои танцы на ножах

Кристина Димент
Я не сплю,
но вижу сны
яркие и чёткие.
В них есть ты и
пляшешь ты
по ножам с иголками.

Потянула нить во тьме,
как марионетку,
мое сердце из груди,
вырвал!!
Как дитя конфетку.

Я просила:
счастья дай!
Но печаль восстала...
нет не сердца,
нет тебя.
Нет и танцев как из Ада!

Все темно,
но грусть моя
рядом
ходит четко.
Все не дав забыть тебя
и эти все иголки.

Ну и пусть,
побуду так.
Сердце не вернёшь же!
Раньше не любила так...
и не буду больше...




•«Данное стихотворение надо не понять, а почувствовать»•

•ее душа открыта•
•грудная клетка разорвана•
•а он танцует на ножах•
•темно вокруг•
•в его руках сердце девушки•
•его тянет вдаль в темноту•
•в руках держа ее сердце
он исчезает, оставляя за собой только...
пустоту•