Каки Власти, простострасти...

Игорь Анатольевич Модин
Вот в твитере есть все печали.
Вся власть,и речи словно гари...
Дома ведь нужно им сносить,
Им,всё равно где людям жить..
Володя сёл нет,деревень.
А вы,уж двадцать лет,что пень.
Ломать,ломать,ломать.
Б....ь!когда же строить будете,
Не с рать...!Волну потом вам
Не сдержать!Да ,я дурна,
Стоя рожала 'Мать'!
В застойные вам времена...


ИАМБМУЗА 22.02.2020 ТЮМЕНЬ