Виктору Буслу

Екатерина Соболева 2
Держите семеро меня!
Мужчина видный! Жаль, что занят...
И Юля рядом, как броня,
Ее глаза соперниц ранят.

Как хорошо иметь друзей,
А он талантлив бесконечно!!!
Ему шепнешь:"Витек, налей!"
Летит ответ стрелой: "Конечно!"

С ним не сравнится никогда
Фотографов толпа большая...
Он-КОСМЕТОЛОГ господа,
Хирург!Поверьте, не гадая!!!

И молодость спешит вослед,
На благодатной всходит ниве.
Плывет в стихах  на склоне лет
И побеждает вновь в заплыве.

И песен светлая печаль,
И ладный слог у диалога...
Судьбы  сиреневая даль,
Пусть на него глядит нестрого.