Личность. Самопародия

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «До востребования»)

личность похожа
на спецтранспорт; так свою
уподобил бы
мусоровозу или
например #овновозке

настолько она
невзрачна и к тому же
издаёт запах
специфический как бы
сказал Аркадий Райкин