Похожий звук

Елена Солнце Поваляева
Молоточек, молоточек, ты нам нужен очень-очень.
Когда надо строить дом – оды мы тебе поём.
Дятел лес от бед спасает. Жить ему он помогает.
С молотком похожий звук. Тук-тук-тук да тук-тук-тук.