Слава Богу разобрались

Александр Сегренев
Слава Богу разобрались
Кто есть кто в своей стране.
С носом,многие остались
И по чьей,друзья,вине?

Кто с клыками тот в почете
Кто без них,поджавши хвост.
Будут жертвы на охоте
Там где жертвы там погост.