Кот на даче serafim y

Аркадий Бельман
А у нас на даче
Кот,
как подорванный,
Орёт.
На дворе лишь Новый
Год,
А кот Васька март
Зовёт.
И в истоме кошек
Ждёт.
Жаль, конечно, я не
Кот.
Я орал бы, как ишак.
Вот!