Из жизни

Александр Ляйс
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ жизненное   наблюдение, особенно накануне праздника.

Я заметил, когда появляется    женщина (жена, подруга) у мужчины  в носках уже никогда нет недостатка.

Милые вы наши, спасибо!
Ну  чтобы мы без вас делали?

-----------

Мужики, с 23 февраля!