Настроенческое

Анна Конобеева
Ветер поёт си бемоль..
Жизнь на грани фола...
В горле застыл алкоголь
С привкусом корвалола.
А в голове лишь взвесь
Сотни дней вчерашних.
Как одиноко мне здесь,
Но хотя бы не страшно.