Последний бой

Андрей Викторович Богданов
Последний бой,
Победа рядом,
И просто жить,
Так хочется уже.

Пройдя полмира,
Получить свою награду,
Домой живым вернуться,
К детям и жене.

В который раз,
Ты с грустью понимаешь,
Что у войны,
Не женское лицо.

Хоть боль в душе,
Ты снова ощущаешь,
Идешь вперед,
И помнишь, про неё!