Стишок на стихи. ру

Лариса Сергеева 5
Здесь что ни автор, то и гений!
О том не может быть двух мнений,
но персональный слог и стиль
нередко просится в утиль.

Хоть оглушен я и потерян,
но в глубине души уверен:
смараковать бы тоже смог
макаронический стишок!
22.2.2020