23 февраля

Лидия Курзаева
(малышам)

Поздравляю вас, мужчины,
С Днём защитника Отчизны!
Берегите   честь страны,
Чтобы  не было войны!
А когда я  подрасту,
Я  на помощь  к вам приду.

* картинка  из Интернета