Кто мы без вас

Людмила Тутова
Кто мы без вас,
Наши мужчины?
Пустой каркас
С небес в пучине...

Кто мы без вас,
Мужчины наши?
Грустный рассказ,
С годами старше...

Кто мы без вас,
Лучшие наши?
Цветы без ваз
Не станут краше...
22.02.20.