Ты со мной

Игала
Я всегда тебя чувствую, помню всегда,
Светит солнце иль дождь, радость или беда,
Ты со мной, в моём сердце, мы вместе с тобой,
Моей памяти дверца открыта судьбой.
Где б ты ни был сейчас, в неизвестном краю,
И не можешь вернуться в жизнь снова мою,
Образ твой не погаснет, забыть не смогу,
Если бы кто-то хотел погасить, сберегу,