Весна

Тося Кир
Весна пришла и солнце засветило
Надень улыбку ты скорей
И счастья луч, и жизни трели
Помогут  стать всем  чуть добрей
Ты посмотри вокруг,  увидишь
Любовь всегда и в каждом есть
Будьте собой, мечтайте и ищите
Свой Свет внутри, Творец в нас - это честь !