Хочу оставить...

Елена Котова 11
Хочу оставить в ноосфере
То чувство, ощущенье то,
Когда холодный зимний вечер...
Сияют фонари...
И ты идёшь
Сквозь тёмную аллею...
И снег в лицо
Крупинками...
Вперёд...
Морозный вдох...
Сознанье млеет...
Жизнь полной грудью...
Что ещё...
И жар в груди...
Снежинки тают...
И время вспять...
И понимаешь:
Ни за что на свете
Ты не хотел бы
Это потерять...