даб

Парамонов Михаил
Наездница на красном драконе ласкает гриву
Обнимает ногами бока
О пьющая из лазурного кубка яд Дева ты прекрасна
Иногда под покровом ночи
Перевоплотившись в старуху с внучкой
Ты ходишь по улицам
Встаёшь у дверей и слушаешь разговоры людские
Если тебе по сердцу тайна
Настолько омерзительная и вопиющая
Что говорят её только шёпотом и со слезами на глазах
Ты не зримо просачиваешься в комнату
Просишь внучку пустой флакончик для слёз
Эти украденные слёзы
Запаяет в ампулы дракон
Внучка всегда спрашивает
Это на чёрный день бабушка
Да внученька на самый чёрный