Начало осени, слова, слова... 2015

Влад Норманн
Начало осени,
слова, слова,
вниз, как листва,
на небе звезды россыпью,
зря к богу
лезу просьбами,
картина
не нова,
кручина
в сердце с проседью
и полон я вопросами,
опять
начало осени,
как наименовать
кручину,
что не хочет
миновать
и где найти причину,
чтоб в клочья
разорвать,
грусть миновать
не хочет
и квохчет,
словно кочет,
грущу я этой ночью,
не сплю опять,
мной
стих мой
неокончен,
ветра вопят...