О чем поют февральские метели...

Александр Грунский
 О чем поют февральские метели
 И нам с тобой покоя не дают?
 Быть может, наши годы пролетели –
 Пришла пора подумать про уют?

 Но нет, мой друг, не стоит предаваться
 Унынию, тревогам прошлых лет.
 Ведь надо просто жить и не сдаваться,
 Хранить в душе тот негасимый свет.

 Не нужно горевать так о потерях.
 Пора, мой друг, быть чуточку мудрей.
 И пусть поют февральские метели,
 Коль не догнать взлетевших лебедей.