Смешалось всё

Павел Большаков Купчинский
В Санкт-Петербурге ранняя весна.
И говорят подснежники проснулись.
Февраль. Природе, не до сна...
Но птичьи стаи с юга не вернулись.

Смешалось всё. И осень и зима,
Зима с весной, - играют в прятки.
В Саудовской Аравии снега...
Нет. Что-то в мире не в порядке...

Павел Б. (22.02.2020)