Кровать

Анастасия Юдина -Юдашкина
Я так запуталась в себе
В понятье смысла отношений
Чертовски больно на душе
Вокруг неоднозначных мнений
Мы вместе, рядом, но не вместе
Не одиноки, не на месте
За руки вместе мы идём, но все равно как не вдвоем.
Устала утром я вставать ,
Одна, опять , помяв кровать
Руками не тебя обнять
Мне ничего не разобрать.
Запуталась я не в себе,
Запуталась скорей в тебе.
Бежать, лететь, просить понять
Опять одна, опять кровать .
Я в ожидание тебя
Осталась я совсем одна,
И даже если рядом ты,
В душе туманы пустоты.
Мне хочется тебя принять
Я шаг вперёд, ты два отнять .
Один вопрос хочу задать
Зачем ? помятая кровать ?
И вовсе стоит даже ждать?
Твои поступки стоят много
Никто не поступает так
Но рядом и не вместе долго
Мне кажется что это знак.
Чего мы тянем не понятно
Ведь чувства есть, или их нет
Ведь время не вернёшь обратно
Как угосающий в потёмках свет.
Я не хочу одна вставать
Я не хочу рассвет встречать
Я устаю от пустоты
Я жить хочу, сейчас , а ты
Ну подожди еще не много.
Ну сколько ждать ? Побойся бога
Года идут, время летит.
А мы их тратим на других.
Другой ты или самый тот
Ответ никто мне не дает.
Я ждать не буду темноты
Я знаю точно нужен ты,
Есть шанс меня не упустить .
А ты все можешь пропустить .
Мечтать я больше не хочу.
Я жить сейчас ! Сейчас хочу !
И больше не одна вставать,
Не просто так помяв кровать .