48 - Ты зачем зажгла мне сердце

Александр Кирьянов Рудьевский
Четыре - 48

Ты зачем зажгла мне сердце,
Засияла в нём, так грела ?
А потом ты, что узнала
Моментально, вмиг «сгорела».

Почему в себя влюбила,
Но взяла, закрыла дверцу,
Рвёшь на части моё сердце,
Так красиво ты манила?

Для чего в себя влюбила?
Ты во мне уже серьёзно,
Для кого со мною грозно,
Словом вмиг приколотила.

Тебе надо что же было?
Ведь надежду мне давала,
Во мне что разочаровало,
Жизнь моя! Тебя не стало!
            *
      но как зажигала
         *  *  *

2019 (доп. 07.02.2020)