Здесь отныне другие герои...

Александер Елизаров
Это глупое сердце изнывает и стонет от боли,
Твои ядовитые змеи свились вокруг меня в плотный клубок.
В твоем романе отныне другие герои в главной роли,
И боль от разлуки пронзает мощным разрядом каждый мой позвонок.

Твое дьявольское войско без объявления войны на меня напало,
Но эту предательски пущенную прямо в сердце пулю я безвольно принимаю,
Теперь мое выпотрошенное болью тело со всех радаров пропало,
К этой тонкой грани между жизнью и смертью я постепенно привыкаю.