Ты близкая, но Вы уже чужая...

Илья Проталлин
А мы с тобой уже совсем не те,
Друг друга ждём давно уже не там.
Мечтал о Вас когда то в темноте,
Теперь от Вас тянусь я к солнцу сам.

Но ветра нет уж в белых парусах...
И он не рвёт давно уже знамёна.
Какой то гад шевелится в трусах.
Ты кто такой ? Ответь скорее зёма!

Любовь в руках пытался удержать...
Тебя как бритву голыми руками.
Держал. Держал. Их было не разжать,
Пока себя не вырвали Вы сами.

Вы видели, как руки режет сталь?
Сжимающих металл своей любовью.
Вам было их нисколечко не жаль
И Вы ушли испачканные кровью.

Ты грустных писем больше мне не шли,
В твоих трудах уже не будет правды.
Со звёздами любви моей не жди,
Другим с тобой я стал испив отравы.

Мне не помочь, летите без меня...
Но то что было, мы поделим с Вами.
Оставлю бритву только для себя,
Ну а для Вас , Вы выбирайте сами...

А жизнь пройдёт в такой вот чехарде...
Но то , что было , нас ведь не волнует.
Навстречу мы идём своей судьбе,
Что счастье нам когда нибудь дарует.

Но мы с тобой уже совсем не те...
Друг друга ждём давно уже не там.
О вас мечтал когда то в темноте...
Теперь от Вас тянусь я к солнцу сам.

И.П. 14-00 _ 15-45 21.02.2020 Таллинн