Печальный финал

Дмитрий Говоров
Ну вот, опять простой финал,
Глаза не видят пыль дороги.
Опять любовь не удержал.
Что делать мне, скажите Боги?

Как сильно боль сжимает сердце?
Какой тоской впивается в меня,
Закрытая к спасенью дверца?
Любовь сгорела в ревности огня.

Мне листья горькими словами
Печалью вторят о забвенье,
В прах рассыпаясь под ногами
В последнее своё мгновенье.

Как сильно боль сжимает сердце?
Я думаю сейчас лишь об одном,
Что лучше бы остался в детстве.
Где ты? Мой старый, добрый дом.

К тебе не чувствую обиды
И в расставанье нет твоей вины.
Сосуды нежности разбиты,
Завяли розы доброты.

Как сильно боль сжимает сердце?
Глаза не видят пыль дорог.
И намертво закрыта дверца,
Туда, где быть с тобою мог.

__________________________
© Copyright: Дмитрий Говоров, 2020