Домой

Ник Бачурин
Я знаю ты  со мной,
Как не за каменной стеной.
Я созерцатель миражей
Я выпускатель пузырей.
Не строю стен,
Беру всех в плен
Своих идей.

Ты знаешь я с тобой
Живой и вечно молодой.
Ты королева высоты
Ты медсестра моей души.
Иду домой
Дышу  тобой
И ты дыши!