Что ты делаешь сейчас? - 2

Запоздалый Гост
Что ты делаешь сейчас? Что ты сделаешь потом?
Красишь тушью левый глаз? Поиграешься с котом?
Выпьешь кофе, съешь салат. Пару строк черкнёшь в Вк?
Ну. Куда тебе пора?  - "Всё. Спешу. Привет-пока!"