Авантюристы

Лапинский Артём
Обречены, своим же словом…
Что, ни красавица, то стих.
И, адресованный Ростовой,
Случайно Лариной достиг.
Но, да святится мудрость той,
Что, верность правдой измеряет…!
Ведь, – что могло быть запятой
– Строкою красной, отрезает.