***

Ирина Никитина 23
Перешагнув очередной рубеж
и, посмотрев назад, я не скажу, что там все было плохо.
Идем мы, спотыкаясь и взлетая наугад,
к своей мечте по жизни то легко, то охнув.             
Там, в прошлом, было много светлых дней. Там были радости, но были и утраты.
Там где то осуждали мы других, но чаще сами были виноваты.  Перешагнув очередной рубеж
и возраст свой приняв, как данность,
я понимаю вновь и вновь, 
моё предназначенье - благодарность;
Благодарю я Жизнь за каждый свой рассвет,
за море, небо, звёзды и закаты. За тех, кого сегодня с нами нет, за все приобретенья и утраты...                23.01.2020