Да будет свет

Стас Колокол
Бог!
Я очень плох
Зачем я здесь
Эмаль зубов
Царапаю о стены

Без причины зря не брюзжу
Злобой и ненавистью
Растворю cтратосферу Твою
Она погаснет во тьме
Не сообразит никто почему

Потечет с окраин народ
В предвкушении разверзая рот
По глоткам вниз потечет
Ласковый Ультрафиолет

С темного дна вскипит
Ненормальных природ дерматит
Членистоногий отутюженный гад
Толстую клешню вонзит
Разрушив кожи бархатный сон

Солнечным ветром
С большим приветом
Метлой стерильной
Сметут и иссушат 
Живые плоды плотской любви

Благодари за стерильный рай
За стойкий неурожай,
За советы лучше не рожать,
Но не горюй, мы себя сохраним

Просто вспомни, мой дорогой
Это лишь чей-то заплет больной
На самом деле все вполне хорошо
Кофе, солнце, мед, молоко.