Он верен своим песням. Антонов

Валерий Никонов 2
Меняются люди,
Меняется небо,
От туч, пурпур ляжет на суть!
Встречаются кручи,
Мы смотрит на небо,
И ветер, ломает нам путь.


 После просмотра телепередачи,понял что давно хочу написать о любимом композиторе и певце - Юрии Антонове.

Еще с юности был влюблен в его песни,и всю жизнь меня сопровождала его песня - У берез и сосен.Может потому я так  влюблен в эти деревья, и хочу обнять при виде красивых крон и веток саму душу дерева.

 Сейчас много говорят о том,что он живет одиноко,под Москвой, в обществе кошек и собак.Но никогда меня не покидало чувство,что этот человек не одинок и счастлив в своем проявлении и в своих песнях.Он счастлив и это главное.Это чувствуется на расстоянии.

 Почему у него не сложилась личная жизнь и главное ли это для него?Нет,главное для него быть верным себе.Можно сказать он -Хранитель закона,и потому он на своем месте.Он очень ответственный человек по рождению,у него несгибаемая сила воли,и вот таким нужно все время понимать себя.Понимать себя,когда соблюдаешь законы в отношении других - трудно и потому жизнь дает ему это -Разрыв с близкими!
 Разрыв с близкими людьми - это возможность понять себя в этом быстром и громоподобном мире.И с другой стороны эмоциональные травмы - это двигатель его успеха.Я бы сказал - Перезагрузка на каждом этапе творчества.

 Ему по судьбе надо было до 26 лет  быть популярным и в этом он делал все возможное,и он это сделал.Я не буду перечислять море великолепных песен и  достижения,но его песни были узнаваемы и чисты как прозрачный лед.Хочу заметить,что путь Аллы Пугачевой подобен пути Антонова,и очень много схожего.

 И конечно созвездия рождения Юрия подтверждают,приток богатства и путешествия,талант и бойкость артиста и человека.Его жизнь - как Натянутый лук всегда готов выстрелить.Его крылья всегда расправлены и готовы к творческому полету.Его скатерть всегда накрыта для близких и дорогих гостей.
И конечно жизнь одарила этого человека заслуженными наградами за правильное поведение.Он счастлив!Ведь у него есть его любимые дети - Песни !И потому его любовь к песням,к творчеству дает ему тот полет,который поднимает его над трудностями земного плана и одновременно одаривает слушателей этой высотой полета.Всегда восторгался мелодизмами и чистотой звучания темы песни,и невольно всегда подпеваешь,вливаясь в образ целиком и надолго.

 С днем рождения и юбилеем дорогой ты наш человек,счастья и понимания...
 Хочу пожелать Юрию Антонову - новых песен и всегда понимать себя в любых проявлениях неба над головой.
 С великим уважением и низкий поклон,Валерий.