Эх, побыть бы идеалом...

Принадлежащая Изиде
              Экспромт на "Ты идеал моих мечтаний"
              Геннадия Ронжина

              http://www.stihi.ru/2012/12/18/11359
              .....................................


Не принцесса я, конечно,
И мечты не идеал,
Я - одна из многих женщин,
Тех, кому ты НЕ писал.

Но хотелось бы, не скрою,
Хоть на час, ну, хоть на миг,
Для Поэта стать мечтою,
Вдохновить его на стих.

Чтоб читать его ходили
Все, кому за "надцать" лет,
Прочитав, чтоб говорили:
"Замечательный Поэт!"