Утро серое и ненастное

Ирина Фридман
Утро серое и ненастное
А глаза так и улыбаются
И струится улыбка радостная
Небо тучами укрывается

Вдоль дороги покрыты инием
Искрятся поля словно золотом
Воздух сладкий, истома мнимая
Успокоила тихим голосом

Память добрая, подруга милая
Удружила мне и напомнила
Что желала я,  что любила я
Сердце чувствами переполнило

Утро серое и ненастное
И туман ложится на поля вокруг
Ах страна моя ты небесная
Мечты страстные туда с сердцем льнут