С Днём Защитника отечества

Тома Ерикова
Трудно защищать Отечество - сложнейше!
И не обязательно в большом сраженье.
Праздник существует для мужчин и женщин,
Кто к защите Родины имеет отношенье!
С праздником Защитников я поздравляю,
И желаю счастья, крепкого здоровья!
Виртуально руку пожимая, я желаю
Дружеского, тёплого застолья!