русский и украинец. Анонс

Рони Нури
два соседа, два братских народа -
две славянского ветви ствола.
Вместе бились за нашу свободу
Что ж по разному вышли дела?

Рюрик, Киев, Владимир и Вера,
в Бога, в правду, соборность, добро,
Пересилили зло изуверов,
Ляхам, шведам отбили нутро.

Вместе гнали пруссаков и турок
Франкам, немцам давали урок.
Как же в "Неньке" нашёлся придурок,
Братьям высказать глупый упрек?

Типа русские нас загнобИли,
Лишь, Бандера наш царь-де и бог.
Ляхи, немцы, мол, правде учили,
А москаль - всё лишь пьян да убог.

Что ж давайте разборку устроим.
Но, без сабелек и без рушниц.
Разберем, кто на сколько достоин
И в каких очертаньях границ...