Русские и латинос. В угоду янки

Андрей Скляров
Наглым янки в угоду в правительстве Ельцына сообразили,
Что России с Латинской Америкой надо порвать,
Но латинские страны с ней связи терять не спешили,
И хотели хотя бы её триколор у себя созерцать.