Я столько в этом мире вижу грязи...

Курбатов Николай Иванович
Я столько в этом мире вижу грязи,
Которой больше с каждым новым днём.
Так много нужно обществу для счастья!
Мир будто превращается в дурдом…

Февраль, 2020