И НО ОЕ

Олег Оже
Я не знаю как относиться.,
Как вести мне с тобою порой
То ты львенок со мной
То львица
И оттенков не знаешь иных.
Вот с восторгом играешь, резвишься.
Всплеск эмоций и голос звенит!!!
Миг и вот уже светская львица,
Рассудительна и холодна!!
Я не знаю как относиться,
Как вести мне с тобою себя?
То ты львенок со мной,
То львица,
Но любая, ты мне дорога.