В феврале Весна явилась...

Владимир Сергеев 2
В феврале Весна явилась,
Это нынче не сюрприз.
Сердце радостно забилось,
У природы свой каприз...

Настроение поднимет,
Солнце ласковым лучом.
Снег чумазый быстро сгинет,
Детвора бежит с мячом.

Первоцветы улыбнулись,
Из под старых листьев нам.
Мухи счастливы, проснулись,
Бьются в окна тут и там.

Грязь распутицы подсохла,
Для прогулок в самый раз.
Подышать в лесу не плохо,
Всё здесь радует мне глаз...

Травка робко зеленеет,
Почки бурно налились.
Солнце так приятно греет,
Слава Богу, дождались!