Вот так и рушится любовь!

Лё-Ля
Глаза, как небо, голубые
И кудри русые, как лён,
И руки нежные такие,
И, кажется, в меня влюблён!

Воспитанный, хороший мальчик!
Я б замуж за него пошла!
Всё дело в том, что я постарше:
Мне пять, ему - всего лишь два!

А, по нашему закону,
Жена младше быть должна!
Вот в этом я убеждена!
Какая ж я ему жена?

Да, вот ещё какая штука:
Скажут: "Богатая старуха
Купить решила себе внука!"
Обидно! Просто стынет кровь:

Вот так и рушится любовь!

2020г.