Сны откровений

Роман Каменский
Песня "Сны Откровений" на мои стихи вышла в свет 21 февраля 2020 года.
Слова - Роман Каменский
Музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Игоревич Тальков

Ссылка на песню на моей странице:
vk.com/wall513392108_428

Ссылка на песню на странице Игоря Талькова:
vk.com/wall13179428_183064

Сны откровений

Закат вечерний догорает,
А в памяти моей ясней
Забытый образ возникает,
И вспоминаю я о ней

Я понимаю, как далеко
Её дыханье и глаза,
Течение времени жестоко -
Его не повернёшь назад

Ты сохранила мне веру,
Ты мне открыла любовь,
Ты - это новая эра,
Ты моя новая кровь

Ты - это сила мгновений,
Ты, как живая вода,
Что через сны откровений
Льётся... Ты в небе звезда

Жизнь разлучила -
У каждого свои пути,
Но Божьи силы
Подскажут, как тебя найти

Я прозреваю,
Очнувшись ото сна,
И понимаю -
Ты мне одна нужна

Ты сохранила мне веру,
Ты мне открыла любовь,
Ты - это новая эра,
Ты моя новая кровь

Ты - это силы мгновений,
Ты, как живая вода,
Что через сны откровений
Льётся... Ты в небе звезда

Разрушив стены,
Вновь расцветёт любовь,
Спасёт из плена,
Пробудит к жизни вновь

Времён течение,
Судьбы вершится миг,
А озарение
Перетекает в крик -

Ты сохранила мне веру,
Ты мне открыла любовь,
Ты - это новая эра,
Ты моя новая кровь

Ты - это силы мгновений,
Ты, как живая вода,
Что через сны откровений
Льётся... Ты в небе звезда

21.01.2020